Как в Советском Союзе побывал!

Издание "НОВОРОССИЙСКИЙ РАБОЧИЙ" запилило репортаж полный рудиментов, таких же, как и само название издания.

Товарищеский суд (!), выговор с занесением в личное дело — омг. У меня один вопрос: зачем водитель второго автомобиля явился в это шапито?

Местная журналистка с экстравагантным именем Лиана Гиль публикует статью с заголовком: "Эмоциональный баттл с матами устроили в Новороссийске водители маршрутки и легковушки"

"Водитель маршрута №105 схватился с водителем автомобиля прямо на дороге. И получил за это выговор.
Нешуточный конфликт случился на дороге в конце прошлого месяца. Видео из салона своего авто записал водитель, который стал объектом нападок водителя маршрута №105. Последний вышел прямо посреди дороги и стал эмоционально выяснять, зачем его маршрутку подрезают. В это время все машины остановились на светофоре, поэтому время для эмоционального баттла было. Не обошлось без матов и угроз.
У обоих своя версия происходившего. Водитель маршрутки утверждал, что водитель автомобиля его подрезал. И, чтобы не допустить ДТП, ему пришлось резко затормозить, многих пассажиров это вывело из себя. В итоге общее раздражение он вылил на водителя легковушки.
Последний же закрылся у себя в машине и стал снимать на видео сцену разборок. Себя, по всей видимости, водитель легковушки виновным в подрезании маршрутки не считал. В салоне автомобиля в это время находился его маленький сын. По словам мужчины, мальчик очень испугался и после этого стал плохо спать.
Этот случай стал предметом обсуждения на дисциплинарном комитете Союза автоперевозчиков, который прошел вчера, 9 июля. Причем на самом совещании мужчины эмоционально доказывали свою правоту. И каждому из них невольно верилось.
- В итоге водителю маршрута №105 вынесен выговор с занесением в личное дело, - пояснила корреспонденту «НР» Сюзанна Абрамян. – Это достаточно серьезное наказание, так как после двух выговоров водитель может быть уволен.
Кстати, после того, как заседание закончилось, водители, выпустив пар, сказали, что претензий друг к другу не имеют. Давать делу ход через правоохранительные органы не будут.
А Сюзанна Абрамян в заключение обратилась через «НР» к жителям города. 
- Мы приветствуем активность горожан, которые, увидев конфликт или нарушение, записывают его на видео и присылают в адрес заместителя главы Александра Яменскова или в Союз автоперевозчиков. Но очень жаль, что на этом жители города считают свою роль законченной. И выступить в качестве свидетеля конфликта на дисциплинарном комитете уже не желают. Но чтобы разобраться в причинах конфликтов, нередко нужны именно ваши показания. Призываю всех не быть равнодушными, ваша помощь в таких ситуациях очень нужна".




https://youtu.be/HYIBWZrJEOc

Код для вставки в блог








<<  
1  
2  
3  
4  
5  
6  
>>