Всегда так в этот челябинский бар ходит


https://www.youtube.com/watch?v=UdcVoufGkkA





"Защищаясь от пьяного посетителя, сотрудник бара Topka Reborn в центре Челябинска избил его резиновой дубинкой. Во время драки в заведении распылили перцовый баллончик. Инцидент, после которого на место прибыли сотрудники частного охранного предприятия, попал на видео.
– В ночь на воскресенье были с подружкой из Питера в баре Topka на Кировке, – рассказала 74.ru очевидица конфликта Марина. – Около двух-трёх часов ночи мужчина пришёл с девушкой. Он изначально вёл себя очень вызывающе, всячески привлекал к себе внимание – с грохотом ставил кружку на стол, громко разговаривал. Потом свой градус повысил, и стал до всех докапываться. Когда его девушка отошла в туалет, он стал к нам приставать с расспросами: «А чё вы едите? А о чём разговариваете? А чё вообще сюда пришли?...»
По словам Марины, было видно, что мужчина находился в таком состоянии, когда у него руки чешутся.
– Но в баре в основном были молодые парни, в драку с этим перепившим, разумеется, никто не лез, – продолжает Марина. – Видимо, поэтому он решил докопаться до персонала. Ругался на них, всячески вызывал на конфликт. Всё это продолжалось около часа. А в какой-то момент бросил бармену в лицо носок. Весь персонал бара вёл себя очень достойно, не поддавался на провокацию. Но когда они поняли, что «жареным запахло», один из сотрудников вынес из подсобки резиновую дубинку, встал около стены, дождался, когда мужик на него нападёт, и дал отпор.
Когда дело дошло до рукоприкладства, кто-то брызнул баллончиком в помещении, и все посетители вышли на улицу.
– Мужик на улице разыгрывал трагедию, что он – бедный-несчастный, его такие-сякие побили, – вспоминает Марина. – И это при том, что мужик этот раза в два больше, чем тот сотрудник, который его дубинкой успокаивал! Девушка помогла своему спутнику на улицу выйти. Было видно, что он всё ещё не в адеквате – он, извиняюсь, прямо на Кировке помочился...
Марина отметила, что персонал бара вёл себя дружелюбно с этим посетителем даже после конфликта.
– У мужика лицо немножко кровью испачкалось – так сотрудники бара дали девушке воду и салфетки, чтобы она его в порядок привела, – рассказывает она. – Минут через 10 после конфликта «Витязи» приехали. Пока мы ждали, когда проветрится помещение от «перцовки», этот мужик куда-то улизнул... Когда мы зашли за сумочками, персонал бара извинился. Они сказали, что для их заведения не произошло ничего удивительного – у них каждые выходные так отдыхают. В общем, моя подружка из Питера просила ярких эмоций от настоящего, челябинского бара – она их получила". (с) отсюда

Код для вставки в блог








<<  
1  
2  
3  
4  
5  
6  
7  
8  
9  
10  
11  
12  
13  
14  
15  
16  
17  
18  
19  
20  
21  
22  
23  
24  
25  
26  
27  
28  
29  
>>