Про поножовщину, педофилию и меломанию

С 0:10. Рязань, 01.01.1970 наши дни. Короткий фрагмент долгой войны соседей. После первого залпа и ухода выключать видео не стоит.

Видео #20159, загрузил mfyand
Копия ролика на rucrash.com



"– Встретились мы с ней в подъезде случайно, – вспоминает несчастный сосед. – Она подошла и спросила, не я ли отключаю ей свет. Пришлось признаться честно. Она высказала претензию, что из-за меня у нее теперь течет холодильник. В свое оправдание я попросил ее не включать так громко музыку, тогда и электричество никто отрубать не будет. Так и началась наша открытая война.
<...>
– Спустя какое-то время я прихожу домой, а по всему подъезду расклеены написанные от руки записки о том, что в моей квартире живет педофил.
<...>
– Как-то раз жена почувствовала в квартире запах горючего, – пояснил Александр. – Сперва думала, что из окна пахнет, но запах шел со стороны подъезда. Она открыла дверь и увидела, что та облита чем-то черным и вонючим. Супруга услышала внизу голоса и пошла поинтересоваться, не видели ли соседи, кто это сделал. И в этот момент на мою жену напала наша буйная соседка: она порезала ей руку ножом и ударила молотком по ребрам." © ya62.ru/articles/rassledovanie/zdes-zhivet-pedofil-razborki-ryazanskikh-sosedey-zakonchilis-ponozhovshchinoy/

Как в Дагестане заработать 270 000 000 рублей...

Да, да — больше четверти миллиарда. Ну, например, ограбить две белые «Приоры», что и сделали четверо смышленых молодых людей.

«4 октября в Хасавюрте (Дагестан) группа неизвестных людей напала на торговца иностранной валютой, в результате нападения у последнего было украдено 270 млн руб.
На видео с камер наблюдения видно, как в течение одной минуты к машине, в которой находится пострадавший, с двух сторон подъезжают два автомобиля. Из них выходят четверо вооруженных мужчин, угрожая оружием, они забирают деньги, рассаживаются по автомобилям и уезжают.
В МВД РФ по РД сообщили, что ни один из четырёх преступников ещё не задержан, в данный момент проводятся оперативно-разыскные мероприятия по их поиску». © chernovik.net/

Видео #20158, загрузил AlekseyMitrohin
Копия ролика на rucrash.com

Не везет Сергею

С 0:45, Липецк.

«Водитель Хёндай Акцент решил пререпарковаться с левой обочины на правую стоянку не глядя в зеркала (он же один на дороге) и не включая указатель поворота. Мои повреждения — крыло, дверь, рулевые тяги, нижний рычаг, рулевой редуктор и колесо — разорвано в клочья. Его повреждения — крыло, фара, бампер, усилитель бампера».

Видео #20156, загрузил AlekseyMitrohin
Копия ролика на rucrash.com

А из нашего окна патрульного нога видна

Камышинский район Волгоградской области, 13 октября. Качество видео не очень хорошее, пока раздумывали, в премоде уже от пост висит.

Видео #20155, загрузил mfyand
Копия ролика на rucrash.com



Мы новость написали, так что было решено переоформить: «Один из полицейских подошел к машине нарушителя и попытался вытащить ключи зажигания, однако автолюбитель решил, что это самый подходящий момент дать деру и нажал на газ.» © www.vesti.ru/doc.html?id=3071873&cid=8

Побежали-то зачем?

С 0:10, Орша (Белоруссия).

Видео #20154, загрузил AlekseyMitrohin
Копия ролика на rucrash.com

Девчонки, бампер от "Дастера" н-нада?

Волгоград.

Видео #20153, загрузил AlekseyMitrohin
Копия ролика на rucrash.com

Ой, Торговый Центр!!!

Кемерово

Видео #20152, загрузил AlekseyMitrohin
Копия ролика на rucrash.com