Дело наживное ради собственного имущества

«Накануне неизвестный в маске проник в помещение магазина и, угрожая женщине-кассиру предметом похожим на нож, похитил выручку в размере 20 тысяч рублей. <...> Полицейским задержанный пояснил, что пошел на преступление, чтобы выкупить свое имущество из ломбарда.» © 38.мвд.рф/

Видео #21493, загрузил mfyand
Копия ролика на rucrash.com

"Зарплаты очень хорошие" (с)

Тут в городе Невьянске на сельскохозяйственной ярмарке людей зачем-то во ФСИН зазывали. Зеков охранять, кто не понял. Узнать о размерах хорошей зарплаты можно из ролика.

«17 февраля сотрудники ИК-46 ГУФСИН России по Свердловской области на Невьянской городской площади в период проведения ярмарки, организованной фондом развития и поддержки сельского хозяйства, провели агитационную работу среди горожан. Жителям г. Невьянска розданы агитационные материалы, карманные калиндари. Со всеми заинтересовавшимися гражданами проведены беседы о службе в уголовно-исполнительной системе, доведена информация о социальных гарантиях, денежном довольствии, гарантиях и компенсациях для сотрудников уголовно-исполнительной системы. Также рассказали, что можно получить первое высшее образование в ведомственных вузах ФСИН. Агитация прошла успешно».

Видео #21492, загрузил AlekseyMitrohin
Копия ролика на rucrash.com

Мрачное...

Киевская обл.

«ДТП под селом Рогозов 13.02.19. Урод на Toyota CA7676CA — ты убийца. Ты убил моего племянника».

Видео #21491, загрузил AlekseyMitrohin
Копия ролика на rucrash.com

"Незаконное удеражание" миши байдакова

Тут ваще эталонная истеричка и эталонный охранник, выводы последнего в конце ролика — вообще песня.

«Пришол по заказу вешать карнизы в субботу с16.30 до 19.00 производил шумавые работы что разрешено по законам РФ но при выходе из квартиры меня ждала неодыкватная женщина с синдромом я же мать и начала орать благим матом без остановки высказывать какой я урод что детям мешаю спать, только дебилы которым нечего делать не седят со своей семьёй а работают по выходным! и все в этом духе! я вежливо женщине пытался объяснить что делал все по закону и если бы она подошла я бы закончил сверлить на что она сказала специально ждала пока я закончу работать, что бы вызвать полицию! Целый час она удерживала меня в квартире не давая выйти вместе с охранником! через час приехала полиция покрутила у виска что она делает ложные выезды и освободив меня из часового плена! вот как вы думаете если я стараюсь ради своей семьи работаю по выходным чтобы кусок хлеба домой принести не нарушая при этом закон, имеют ли права такие #я же мать портить настроение и оскорблять трудягу(((((».

Видео #21490, загрузил AlekseyMitrohin
Копия ролика на rucrash.com