Дорожники - да, но что там делал БЧД?

Видео #18318, загрузил AlekseyMyshlaevskiy
Копия ролика на rucrash.com

Добрый вечер (с)

Видео #18317, загрузил AlekseyMyshlaevskiy
Копия ролика на rucrash.com



С 02:00. Украина.

Малой не проскочил

Видео #18316, загрузил AlekseyMyshlaevskiy
Копия ролика на rucrash.com



С 02:30. Спасибо dmitriy0479.

Харьков. Пострадавший — 13-летний подросток, находится в реанимации, состояние оценивается как тяжелое.

Енот подставил

Видео #18315, загрузил AlekseyMyshlaevskiy
Копия ролика на rucrash.com



С 0:20. Авторское кино от bestgor

«Собственно, перенастроили светофор, тем кто катится слева — еще зеленый, тем кто справа — красный. Енот напугал пацанов на фиесте, те в свою очередь забодали меня.
Дата не верна, случилось со мной, месяц назад». ©

"Закрыли глаза, не смотрим" (с)

Видео #18314, загрузил AlekseyMyshlaevskiy
Копия ролика на rucrash.com



С 0:35

Подозрение на Бирмингем

Видео #18313, загрузил AlekseyMyshlaevskiy
Копия ролика на rucrash.com

Первые минуты после расстрела велоугонщика в Ижевске

Видео #18312, загрузил AlekseyMyshlaevskiy
Копия ролика на rucrash.com



Сам угонщик в начале, интервью с пострадавшим полицейским примерно с 02:00. Последствия. Было 19 мая, кино появилось недавно.

«Следственным отделом по Индустриальному району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
По данным следствия, 19 мая около 19 часов сотрудники полиции возле дома № 46 по ул. Дзержинского г. Ижевска проводили проверочные мероприятия по поступившему в отдел полиции сообщению о преступлении. В ходе проведения мероприятий одним из сотрудников полиции замечен 37-летний ранее судимый мужчина, кативший велосипед. Сотрудник полиции остановил данного мужчину с целью проверки серийного номера велосипеда на розыск. В ответ на требования сотрудника полиции мужчина внезапно выхватил предмет, похожий на нож, и нанес два колото-резанных ранения полицейскому в левое бедро и в левую руку, после чего полицейский в соответствии с законом о полиции применил табельное оружие, произведя несколько выстрелов в воздух и в нападавшего мужчину. Мужчина скончался в автомобиле скорой медицинской помощи, а сотрудник полиции с ранениями руки и бедра госпитализирован в одну из городских больниц.
В рамках расследования уголовного дела произведен осмотр места происшествия, допрошены очевидцы, в том числе коллеги потерпевшего сотрудника полиции, изъят нож, назначены экспертизы. Ход расследования уголовного дела находится на контроле у руководителя следственного управления». © СУ СК РФ по Удмуртии