Мрачное

«Король трассы — убийца на дороге.
Водитель черного Mitsubushi Outlander хладнокровно срезал с дороги не понравившийся ему автомобиль. В результате погиб человек находившийся за рулем. Парню был 21 год. Место действия Сумский район, Украина. Виновник дтп продолжил движение как ни в чем не бывало и вернулся на место происшествия только через 2 часа с предъявами о поцарапанном автомобиле. Кому нужна твоя железка, придурок? К сожаленью дата и время на регистраторе не были выставлены верно. Это случилось 22.09.2012.»

Видео #655, загрузил losyara1975
Копия ролика на rucrash.com

Комментарии (3) свернуть  |  развернуть

Конечно, неправильно, конечно, обидно за парня. Но в ситуации никто не разобрался. По видео отчетливо видно, что Outlander пошел на обгон, а ребята его подрезали, не посмотрев в зеркало. Начали маневр обгона, не убедившись в его безопасности. Конечно, сбрасывать с дороги легковушку — это не выход, но тем не менее, все не так однозначно, как в описании.
0
Соглашусь, что сложно по ролику дать однозначное мнение. Слева на трассе лес и если Outlander шел на большой скорости и нагнал ребят, то ему не было место куда уходить с трассы, только в лес.
0
Жалко((((((
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.