Когда мне скучно, то я иду в "Синий Жук" и снимаю Женю

«Уралинформбюро» стали известны подробности драки.

Как рассказал источник, конфликт начался из-за девушки.
«Она постоянно ошивается в „Синем Жуке“ и снимает мужиков. Один из приятелей Жени (подозреваемый — прим.ред.) на нее запал. Ее угощали весь вечер, а потом смотрят — она уже подсела за столик к лицам неизвестной национальности. И этот приятель пошел разбираться, за что получил в торец. Он отделался легкими травмами. Началось выяснение отношений. В это время Жени вообще не было за столиком.
»Он тогда залез в клуб уже с пистолетом, и пошел замес… Ему больше всех досталось. Приехал наряд полиции, две кареты скорой. Но он в больницу не поехал, его сразу в отдел полиции забрали на Сакко и Ванцетти", — добавил собеседник агентства.
Когда молодого человека доставили в больницу, у него диагностировали перелом челюсти, сотрясение мозга и другие травмы. Он провел в больнице около двух недель. Врачи оценили состояние стрелка как среднетяжелое.
А тот х… [человек], из-за которого все началось, всего лишь два «фонаря» получил. А эта девушка все время там (в клубе — прим. ред.) снимается, из-за нее все время дерутся", — подытожил собеседник агентства.
Полиция ищет очевидцев инцидента. Свидетелей драки просят позвонить по телефонам 8 902-254-57-10 (отдел дознания), (343)356-42-05 (дежурная часть) либо 02.

Видео #21525, загрузил AlekseyMitrohin
Копия ролика на rucrash.com

Комментарии (1) свернуть  |  развернуть

а вы в курсе что власти на данный момент массово устанавливают камеры на всех дорогах страны что бы выбивать деньгу штрафами. Но есть возможность обойти систему, я сам проверил и все описал, вот почитайте если не хотите быть дураком и платить за любое нарушение — url.uz/avtocam
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.