Вчера вечером Аляску колбасило

Видео #20708, загрузил AlekseyMyshlaevskiy
Копия ролика на rucrash.com



На Аляске произошло землетрясение магнитудой 7,2, центр подземных толчков располагался примерно в 13 километрах к северу от Анкориджа, очаг стихии залегал на глубине 40,9 км. Центр по землетрясениям Аляски зафиксировал около 40 афтершоков в течение первых трех часов после самого сильного подземного толчка, сообщает ТАСС.
В Анкоридже, население которого составляет почти 300 тысяч человек, наблюдаются масштабные повреждения инфраструктуры, многим домам и зданиям нанесен ущерб. По данным местных энергокомпаний, без света в городе и его окрестностях остались более 20 тыс. человек.
В штате был объявлен режим чрезвычайной ситуации по пострадавшим точных данных пока нет.

Видео #20709, загрузил AlekseyMyshlaevskiy
Копия ролика на rucrash.com



Видео #20710, загрузил AlekseyMyshlaevskiy
Копия ролика на rucrash.com



Видео #20711, загрузил AlekseyMyshlaevskiy
Копия ролика на rucrash.com



Видео #20712, загрузил AlekseyMyshlaevskiy
Копия ролика на rucrash.com

Комментарии (1) свернуть  |  развернуть

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге — http://tok.pw/miopres
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.