С ножиком на гайцов

В начале ноября, находясь на маршруте патрулирования в с. Миасское по улице Кирова, инспектором ДПС ОГИБДД ОМВД России по Красноармейскому району для проверки документов была остановлена автомашина «Богдан», за управлением которой находился мужчина, 1976 года рождения, житель Ямало-Ненецкого автономного округа г. Новый Уренгой. Водитель имел характерные признаки опьянения и отказался предъявлять документы сотруднику полиции. Ему предложили пройти в служебный автомобиль для составления протокола и прохождения процедуры освидетельствования.
При посадке в служебную автомашину инспектор спросил у мужчины о наличии у него запрещенных колюще-режущих предметов. Водитель достал из правого рукава куртки складной нож с кнопкой в раскрытом состоянии и попытался нанести удар ножом в район грудной клетки сотруднику, находившемуся в автомобиле. Последний блокировал удар, перехватил руку с ножом и, выкручивая кисть нападающего с целью забрать нож, в ходе борьбы получил резаную рану правой руки. Забрав нож, полицейские применили специальные средства – браслеты для ограничения движения и вызвали следственно-оперативную группу. Мужчину доставили в отдел полиции Красноармейского района для разбирательства.
Следственными органами Следственного управления Следственного Комитета Российской Федерации по Челябинской области в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 2 статьи 318 Уголовного кодекса Российской Федерации (применение насилия в отношении представителя власти). Максимальная санкция данной части статьи за противоправное деяние – лишение свободы на срок до десяти лет.
В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу".

Видео #20707, загрузил AlekseyMitrohin
Копия ролика на rucrash.com

Комментарии (1) свернуть  |  развернуть

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге — http://tok.pw/miopres
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.