Плюнула она в него, понимаешь... А кто ее до этого молотком по голове бил?

Жодино, Белоруссия.

«Управлением Следственного комитета по Минской области завершено расследование уголовного дела в отношении 69-летнего жителя Жодино, обвиняемого в жестоком убийстве бывшей супруги (п. 6 ч. 2 ст. 139 Уголовного кодекса).
Утром 4 июня текущего года в милицию поступило сообщение о том, что из квартиры одного из домов в Жодино слышны крики женщины. В ходе выбытия на место указанная квартира была закрыта на ключ изнутри, и никаких звуков из нее не доносилось.
Когда входную дверь вскрыли, на балконе было обнаружено тело 66-летней хозяйки с признаками смерти криминального характера.
По подозрению в совершении особо тяжкого преступления был задержан находившийся в квартире бывший супруг убитой женщины. В ходе сбора характеризующего его материала, следователями установлено, что в 2017 году он был судим за истязание соседки. По решению суда он ограничен в дееспособности в связи со злоупотреблением спиртными напитками, дочь являлась его опекуном.
На протяжении расследования фигурант давал противоречивые показания. Проведены проверки показаний на месте, допрошены свидетели, получены результаты проведенных УГКСЭ по Минской области исследований по изъятым вещественным доказательствам. Согласно заключению психолого-психиатрической экспертизы подследственный отдавал отчет своим действиям и мог ими руководить.
Расследованием установлено, что в данной квартире обвиняемый проживал с бывшей супругой на протяжении многих лет. Накануне утром она вернулась с дачи, и между ними произошел конфликт из-за денег. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина стал предъявлять потерпевшей претензии по поводу того, что та забрала часть денег, переданных ему дочерью. В результате ссоры он ее ударил несколько раз в голову молотком. В тот момент, когда женщина выбежала на балкон и кричала о помощи, фигурант нанес ей не менее 16 ударов ножом в жизненно-важные органы. От множественных ранений она скончалась на месте.

Когда сотрудники милиции взломали дверь, обвиняемый лежал на кровати и смотрел телевизор.
С начала предварительного расследования к подследственному применена мера пресечения в виде заключения под стражу.
Уголовное дело передано в прокуратуру для направления в суд».

Видео #20628, загрузил AlekseyMitrohin
Копия ролика на rucrash.com

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.