Прием стоматологов в местном минздраве

Нижний Новгород, 16 ноября. Три руководителя частных стоматологических клиник хотят поговорить с заместителем министра здравоохранения Нижегородской области Ольгой Ермиловой. По итогам несостоявшегося разговора охранник в коме, а врач бригады скорой психиатрической помощи под угрозой увольнения.

Видео #20626, загрузил mfyand
Копия ролика на rucrash.com



«Сюда, в приемную министра Антона Шаклунова и его зама Ольги Ермиловой были стянуты два наряда ДПС, затем – сотрудники патрульно-постовой службы, а позже – полицейские из 7-го ОП ГУ МВД и даже бригада скорой психиатрической помощи. Все они получили сообщение о захвате здания министерства. На самом деле, руководитель службы безопасности минздрава (а у этого министерства есть служба безопасности!) назвал „захватом“ попытку трех женщин-руководителей частных клиник добиться приема у замминистра Ермиловой. Чиновница заперлась в своем кабинете и не выходила четыре часа! © reporter-nn.ru/репортажи/minzdrav-ermilova_946/

( Свернуть )
»После того, как медики-частники покинули здание министерства, «крайним» решили сделать охранника Василия Утягина. Именно он сначала предложил визитерам дожидаться замминистра возле турникета (и даже нашел для них стулья), затем, когда Ермилова прошла мимо посетителей даже не поздоровавшись, вызвал им начальника сектора спецработ Анатолия Лещинского. Когда и Лещинский не помог, охранник принял решение не препятствовать проходу стоматологов в коридор министерства.
<...>
Видимо, непосредственное начальство Утягина не готово было прощать ему такую мягкость. Его специально вызвали на работу в воскресенье, чтобы объяснить, в чем он был неправ. Какие методы внушения применялись, нам неизвестно. Но есть информация, что домой охранник пришел в крайне нервозном состоянии, а затем почувствовал резкое ухудшение самочувствия. Потребовался вызов «скорой» и госпитализация. Сейчас Василий Утягин находится в коме, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. По неофициальным данным, ситуация крайне тяжелая, надежд на удачный исход практически нет.
<...>
Еще одним невольным участником спектакля в приемной замминистра и коридоре министерства стала бригада «скорой помощи». Ее вызвали в минздрав с телефона помощницы Ольги Ермиловой Алены Апреликовой, сообщив, что «трем женщинам плохо, требуется психиатрическая помощь».
<...>
Поговорив за закрытыми дверями с замминистра, а затем с ее посетителями, врач бригады Елена Черепахина сделала свой вывод.
– Вы отказались от психиатрической помощи, потому что в ней не нуждаетесь, – констатировала врач в разговоре с медиками-частниками. – Давайте, я так и запишу! Слушайте, я нормальный человек! Даже потерять работу не боюсь! – я пенсионерка.

В Канавинской подстанции «скорой помощи» Елену Гаврииловну характеризуют как одного из самых опытных специалистов. Тем больший шок у ее руководства вызвало сообщение, что по прямому указанию из министерства Елену Черепахину следует уволить – за неисполнение своих обязанностей! Проще говоря, за отказ забирать посетителей министерства в «дурку»!" © reporter-nn.ru/аналитика/ermilova-2_950/

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.