Безысходность...

Аккуратно, в ролике два тела.

Автор: «06.07.2018г. на станции Макушино, при выполнении работ по обточке крестовины стрелочного перевода, грузовым поездом смертельно травмированы два монтера пути».

Агентство Kurgan.ru: «Несчастье произошло 6 июля. О трагедии нашему информагентству сообщил подписчик, пожелавший остаться неизвестным. По его словам, несколько монтеров в тот день вели на железной дороге ремонтные работы, а потом они выпили, в результате чего под воздействием алкоголя не смогли среагировать на приближающийся поезд, несмотря на сигналы, которые подавал машинист.

Чтобы проверить эти сведения, мы обратились в Уральское следственное управление на транспорте СК РФ, где нам частично подтвердили информацию. В тот день действительно монтеры путей выполняли внеплановые ремонтные работы. Двоих насмерть сбил грузовой поезд. По факту случившегося была назначена проверка, по результатам которой возбудили уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта».

Назначена судебно–медицинская экспертиза, которая установит точную причину смерти рабочих, а также имелся ли в их крови алкоголь. Идет расследование».

Видео #18966, загрузил AlekseyMitrohin
Копия ролика на rucrash.com

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.