Погружение в неведомый АДИЩЕ!

Сначала это вот, автора забирают в дурку.

«БЕСПРЕДЕЛ незаконное помещение в психбольницу за 1 миллион рублей.

Оборотни врут ни на каком учете я не состоял, меня заказали в психиатрическую больницу чтобы сокрыть тяжкие преступления, преступники заплатили бандитам 1 милилон рублей за это, есть все доказательсва (аудио запись и поддельные документы). Нужна помощь. БЕСПРЕДЕЛ»

Видео #17241, загрузил AlekseyMitrohin
Копия ролика на rucrash.com



А потом вот эта дичь, ААААААААААААА — общение автора с родственниками. Когда понимаешь, что в дурку походу не того забрали.

«Дочь Елькина А. И. требует убить ребенка и жену под угрозами расстрела и пыток.
Все их угрозы реальны. До того как появилась жена требовали чтобы я сам повесился на протяжении 10 лет подобными и более жесткими способами. В полицию, СК, мвд, фсб, обращаться безполезно и даже опасно учитывая связи Елькина А.И, за полтора года непришло ответа ни по одному заявлению на них».

Видео #17242, загрузил AlekseyMitrohin
Копия ролика на rucrash.com



Хорошая получилась семья у кавалера всех наград Елькина.

«Профессор А.И.Елькин является высококвалифицированным педагогом и талантливым научным работником широкого профиля. Он лауреат Ленинской премии РФ, премии Правительства РФ, за работы в области космических исследований имеет диплом Гагарина, медаль Гагарина и Королева. Имеет диплом на открытие, которым удостоен и наш университет. Имеет Евразийские патенты на изобретения, дипломы Всемирного салона изобретений «Эврика» (Брюссель, золотые медали). Область его научных интересов от фрикционных и адгезионных свойств металлов до геотрибоники и медицины (травматология). В 2009 г. был награжден Орденом Святого Александра Невского.
mgsu.ru»

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.