Как Джонни в Йошкар-Олу ехал... медленней мусоровоза

Djonny D пишет на ютубе:

«ПОЛНОЕ ВИДЕО! АвтоБЫДЛО на дороге, Нижний Новгород

АвтоБЫДЛО на дороге на новеньком Мерседесе не считающее других участников движения за людей, Нижний Новгород А381АА/52 — 26.06.2017. Ехали из Москвы в Йошкар-Олу, со мной в машине супруга и 2 летняя дочь, жена очень испугалась, видео не передает накал всей ситуации целиком.

Кратко описываю ситуацию, 26 июня 2016 года в 22.52 я выехал из Нижнего Новгорода, не доезжая города Кстово я двигаясь в левой полосе и не нарушая правила дорожного движения увидел, как сзади догнавший меня авто поморгал мне два раза дальним светом фар, прося его пропустить, так как справа от меня находился авто ваз 2114, а я двигался на пределе скоростного ограничения, я решил продолжить движение прямо, пока не обгоню ваз 2114, а потом перестроюсь в правый ряд, тем самым уступив дорогу автомобилю сзади меня. Через несколько секунд Водитель автомобиля мерседес А381АА/52 включил дальний свет, тем самым создав мне определенный дискомфорт и невозможность перестроиться по зеркалам, я начал снижать скорость. Что произошло дальше, вы можете наблюдать на видео.

Автохам в дальнейшем очень быстро скрылся. Через 10 минут в отделение ГИБДД был сделан звонок по данному инциденту. Через 3 часа я перезвонил, поймать автохама не удалось, в каком он был состоянии и под чем, я утверждать не могу, но опасность на дороге для участников движения он представляет однозначно».

Видео #13759, загрузил AlekseyMitrohin
Копия ролика на rucrash.com

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.