Эталонный неадекват и отморозок, сажать нужно

Зверски избивающий на видео человека (за якобы испорченную дверь) юноша из Воронежа, любящий видеоконференции, у нас уже был — вызывал онлайн из Воронежа в Ижевск ОМОН на квартиру интернет-оппонента, после чего его взяли за телефонный терроризм, что подтверждалось даже на офф. сайте ГУВД Воронежа.

Видео #1313, загрузил losyara1975
Копия ролика на rucrash.com

Комментарии (4) свернуть  |  развернуть

Для лучшего понимания:
Андрей Гриб
Феерический даун
Nestajko
Опубликовано 26.10.2012
случай с сайта smotri.com пользователь с воронежа под ником Nestajko вызывает омон и говорит что террористы в квартире у пользователья под ником Рысь, с ижевска!
Полицейские задержали воронежца, который сообщил о террористах в г. Ижевске

На сигналы о террористической угрозе правоохранительные органы реагируют оперативно, ведь на кону могут стоять жизни многих людей. Но ложные звонки о фактах терроризма оборачиваются для шутников серьезными последствиями.

Так, 24 октября в дежурную часть отдела полиции №5 УМВД России по г. Воронежу неизвестный сообщил, что в г. Ижевске на улице 9-е Января находятся террористы. Стражи порядка незамедлительно передали сообщение в г. Ижевск. На месте предполагаемого нахождения террористов здание было оцеплено, проведены оперативные мероприятия. Сообщение оказалось ложным.

С момента поступления звонка оперативники параллельно начали устанавливать личность звонившего. Им удалось это сделать за короткое время. Злоумышленник был задержан. Им оказался 24-летний житель Советского района г. Воронежа.

Как выяснилось, молодой человек общался с жителем г. Ижевска по интернету на протяжении долгого времени. Поспорив в глобальной мировой сети, молодые люди начали друг друга оскорблять. Воронежец решил отомстить ижевскому собеседнику, оставив сообщение в дежурной части о нахождении в его доме террористов.

В настоящее время по данному факту проводятся следственные действия.
Статья 207. Заведомо ложное сообщение об акте терроризма

Заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, — наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
0
Редкий дебил!
0
Сильно больной на всю голову
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.