Жестокая няня

Видео #1247, загрузил peshexod
Копия ролика на rucrash.com


Лариса Жулицкая, работала у нас в семье няней последний год. Мы платили ей хорошие деньги, дарили подарки ей и ее детям — Антону с Артемом на все праздники, всегда называли ее на Вы, помогали как могли и считали членом семьи. Лариса всегда была весела и отзывчива, рассказывала, как она с нашей дочерью проводит время и читает ей книжки, старалась помочь и мы не могли нарадоваться на нашу няню и планировали жить с ней вместе очень долго.
Когда ребенок начал говорить, нас удивила агрессия по отношению к игрушкам — она бросала их, била и т.п. Мы поставили видео наблюдение и с ужасом обнаружили, что Лариса ВЕСЬ день лежит на диване перед телевизором и ест (я еще думала, как она успевает съесть такое количество продуктов, это ведь время нужно, за обед и полдник не справиться), а маленький ребенок заперт на кухне, где часами играет один. При этом Лариса его бьет, орет на него и издевается над беззащитным маленьким ребенком. Некоторые из отснятых материалов можно посмотреть вот здесь http://youtu.be/xoNk9cbdqdc. За час до прихода ребенка, Лариса причесывала и веселила ребенка, чтобы с благообразным лицом встретить вместе с ней родителей. Мы выложили просто один маленький фрагмент, самые страшные в милиции, их мы не можем разглашать в интересах следствия, которое сейчас ведется. За жестокое обращение с детьми в нашей стране предусмотрена уголовная ответственность и тюремное заключение.
Лариса Жулицкая двуличное чудовище. Мы думали, что они существуют только в кино и страшных рассказах и, конечно, оно не может выглядеть так мило, как Лариса Жулицкая. Но оказалось, что это ошибка — монстр среди нас и он все время рядом с тобой. Не доверяйте ей своих детей!
Родители воспитанницы, пострадавшей от Ларисы Жулицкой.

Нянин Вконтакт: http://vk.com/id51511000

Комментарии (1) свернуть  |  развернуть

Ничего себе няня…
0
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.