Растаман Юра Бивол - любитель поболтать за рулем

русковская набережная в районе дома 22.
этот водятел потерял колпак и решил встать в левом ряду без ничего, только с аварийкой, увидел его в самый последний момент.тормозил в пол.но т.к. поварачивал и под правым колесом была каша, то вкатил на абс ему в жопу.уходить вправо не было возможности.там ехала приора.меня пытаются признать виновным.хотя считаю что это как минимум обоюдка.

Видео #1229, загрузил losyara1975
Копия ролика на rucrash.com

Комментарии (8) свернуть  |  развернуть

Не вижу никакой обоюдки, сам виноват.
0
Вот такие козлы летают, не смотрит вперёд, весь в пиздабольстве утонул и ещё винит кого-то.
0
Почему ты увидел его в самый последний момент? Чё, туман чтоль был? Долбаёб!
0
Вот придурок, ещё орёт как резаный. На обгон пошёл на повороте от себя и на прибавке газа — ДУРАК!
0
Автор, ты долбаёб. Виноват только ты.
0
Но знак аварийной остановки должен был стоять за 15 метров до, смысл его как раз в этом! Был бы знак, автор видео начал бы тормозить раньше, и тормозного пути хватило бы.
А так да, автор был невнимателен, трындел небось без hands-free, и проезжая поворот не напряг зрение и слух, и не сбросил скорость.
0
Если повнимательнее посмотреть, то стоящую машину с мигающими поворотниками становится видно на приличном расстоянии, достаточном даже для обычного торможения, а он продолжает идти в разгон-значит не видит. А где-же тогда этот придурок сможет увидеть выставленный авар.знак, видимость которого (из-за малого размера и стоящего на земле) откроется ему в повороте тоже практически перед носом? Ему что не поставь-всёснесёт! Его поху.поведение за рулём его-же и обрекает на такие результаты, а он ещё петушком выпрыгивает и пальцы веером! КОЗЁЛ, ОЛЕНЬ, ДИБИЛ!
0
глазки больные видать…
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.