Озерск. Очередной чемпион-убийца?

Видео #981, загрузил peshexod
Копия ролика на rucrash.com


ЧЕЛЯБИНСК, 5 дек — РИА Новости. Молодой человек, избиение которого зафиксировано в видеоролике «Моего сына убил чемпион мира по кикбоксингу. Город Озерск», размещенном в интернете, жив и находится в травматологии, сообщил РИА Новости в среду представитель следственного отдела Следственного комитета РФ по городу Озерску Челябинской области.

Во вторник в интернете появился видеоролик, на котором запечатлена драка в одном из клубов Озерска. В ходе драки один из молодых людей оказывается на полу в бессознательном состоянии.

«На Youtube висит ролик „Чемпион мира убил моего сына“. Речь идет о клубе „Шарм“, от 24 ноября. Там была драка между молодыми людьми, один из юношей упал без сознания. Он сейчас лежит в травматологии», — сообщил представитель следствия.

По его словам, примерно в то же время в реанимации Озерска вследствие черепно-мозговой травмы скончался другой молодой человек. Как сообщил собеседник агентства, 26 ноября юноша пришел домой, лег спать, а наутро его сестра забеспокоилась, потому что он не просыпался.

«Вызвали „скорую“, юношу доставили в реанимацию. Медики констатировали кому неясной этиологии. Он скончался, не приходя в сознание», — сообщил представитель СК.

Следователь отметил, что полиция во вторник передала материалы дела в Следственный комитет, который начал проверку по данному факту.

«Телесных повреждений на нем не было. Предварительная причина смерти — черепно-мозговая травма. Где он ее получил и при каких обстоятельствах — это предмет проверки», — сообщил следователь.

«Произошла информационная накладка и интернет-сообщество связало два этих факта (драка в клубе и смерть молодого человека в реанимации) в один», — сказал собеседник агентства.

Специалист по связям со СМИ управления МВД России по Озерску Максим Мясников сообщил РИА Новости, что в настоящее время устанавливаются личности участников драки и проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении дела.

«Пострадавший, действительно, находится в травматологии. У него сотрясение головного мозга. Причинен тяжкий вред здоровью», — сообщил он.

Комментарии (1) свернуть  |  развернуть

Вот мне интересно, скорую то что вызвать не судьба? вот сидят рассматривают, снимают, вертят его, крутят, а может инельзя так с ним…
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.